Как открыть вебкам студию?

Итак, мы предлагаем вашему вниманию статью, где будет подробно описана инструкция по созданию собственной студии с видео чатами. Казалось бы зачем? Ведь многие вещи элементарно просты и даже не требуют объяснений, но как раз поэтому на них не обращают внимания и вебкам студия начинает работать, так и не учитывая важные факторы. Перед тем, как открыть вебкам студию, необходимо помнить, что чем больше средств будет вложено в дело, тем лучше и прибыльнее будет результат.

Что потребуется от вас и как открыть вебкам студию?

Прежде всего придется арендовать офис и привести в надлежащий вид, оснастить помещение необходимым оборудованием, нанять и обучить персонал, ввести его в курс дела.

Теперь рассмотрим эти все пункты по порядку, чтобы ничего не пропустить и свести до минимума возможные ошибки и недочеты:

1. Подбор и аренда офиса, который бы отвечал основным требованиям.
- В помещение обязательно нужно провести Интернет, поэтому стоит сразу поговорить с провайдером, возможно ли это?
- Деление рабочих мест моделей так, чтоб никто не кому не мешал работать.
Для этого в каждой комнате должно быть не больше нужного количества компьютеров . Не забудьте об администраторском кабинете
- Создание всех удобств в помещении. Вебкам студия, как и все офисы нуждаются в отоплении, вентиляции, кондиционерах.
2. Требования к Интернет-подключению для тех, кто хочет знать как открыть вебкам студию
Лучше брать пакеты с безлимитным трафиком, потому как вебкам студия будет съедать трафик в большом количестве, в основном исходящий и платить за него очень невыгадно. Можно использовать любой вид подъключения (Спутниковый Модем, Радио, выделенная линия и т.д.) Время доступа на сайт не должно быть выше 120-150мс.
Для осуществления нормальной работы каждого чата потребуется минимум 500 Кбит канала. А значит, если вы решите открыть 2 чата(это нормальный минимум), то вам потребуется 1000 кбит + еще кбит канал для работы администратора.

3.Как открыть вебкам студию? Какое должно быть оборудование?
Мы рекмендуем линейку ноутбуков Sony VAIO. минимаьные требования:
Процессор: Intel Core i3 / 2.4 ГГц
Память: 4096 МБ
Жёсткий диск: 500 ГБ
Экран: 15.5"
Оптический привод: DVD Super Multi (Double Layer)
Windows 7 Home Basic + SP1 (64-бит)

4.На начальном этапе работы мы не рокомендуем вкладывать большие деньги в камеры . И поэтому вы можете купить обычные вебкамеры с поддержкой HD .

Хотите открыть вебкамстудию? Да такую, чтобы оказаться выше конкурентов? Тогда придется проявить фантазию и потратится на специальные наряды для моделей. Подойдут классические костюмы мед сестры, горничной, школьницы, и другие эротические наряды. В секшопе вам предложат много чего интересного и , соответственно могут возникнуть еще какие-нибудь идеи. .
Также для потребуются и фетиш-аксессуары. Это могут быть колготки, туфли на каблуках, плетки, наручники.
5. Как оформить чат.
Занавесы, постельное белье, материал – создадут приятную эротичную атмосферу. Хорошо подошел бы яркий Мокрый Шелк.
Вебкамстудия должна быть жесткая непружинная мебель. Прожектора и свет не должны ослеплять модель, следственно, надо позаботится об их выгодном положении. Избегайте пестрого фона, обычно на нем девушка смотрится невыгодно, а “видео” файлы передаются в JPG формате, которые увеличивают их вес либо ухудшат качество. Если говорить о камере, то она должна находится на уровне глаз.

6. Хотите открыть вебкам студию? Проведите кастинг на должность модели.
Требования к участницам: Девушка должна быть не младше 18 лет и иметь презентабельный внешний вид. Знание языков приветствуется. Чем больше языков знает модель, тем больше клиентов будет у нее. Английский язык является обязательным условием, хотя в крайнем случае можно нанять и переводчика. Знание основных компьютерных программ, умение печатать. Коммуникабельность, отсутствие комплексов, умение уговаривать. Хорошие модели необходимы, для того, чтобы открыть вебкам студию.
Какие данные надо потребовать у модели:
Скан паспорта, Фото паспорта вместе с лицом.
Фото лица .
Фото на профайл.
Теперь, когда описаны все детали создания вебкам студии, надо поподробнее рассказать о работе самих моделей и о том, как они должны вести себя на сайте.

Какие существуют чаты, чтобы открыть вебкам студию?

Существуют всего 3 вида видео чатов, по которым работают лайвкам сайты.
1. Free Chat/ public chat — бесплатный чат, допускающий только разговоры с моделью и наблюдение за ней, при этом модель не должна раздеваться, а должна с помощью своих ораторских навыков и психологических уловок соблазнить и завлечь клиента в приватное (платное) шоу.
2. PRIVAT CHAT/ VIP chat Как только клиент попался на крючок той или иной фотомодели, он нажимает на " PRIVAT CHAT". Кроме двоих (пользователя и модели) больше никто не может лицезреть их беседу. Деньги снимаются поминутно.
3. Nude chat/SEMI PRIVATE/ Members chat — чат расчитан на то, чтоб в него могли зайти сразу несколько пользователей. Услуга оплачивается с момента вхождения в Чат.
Теперь мы еще больше знаем о том, реализовать вебкам студию
Итак, как это выглядит. Модель запускает специальную программу от кам сайта, где собирается работать. Осуществляет все необходимые настройки и соединяется с сайтом. Далее модель появляется на сайте в списке фри чатов.
Модель, предварительно надев красивое нижнее белье, сидит во Free Chat’е перед камерой и ждет участников, которые заходят на сайт и выбирают понравившуюся девушку из списка. Клиенты попадаются совершенно разные. Одни хотят просто пофлиртовать, другие - хотят сексуального общения. третьи ждут, что девушка из вебкам студии окажет им психологическую поддержку, клиенты хотят излить кому-то душу и получить жизненный совет. Поэтому модель должна обладать еще и психологическими навыками. Работа модели состоит в том, чтобы завлечь клиента в приват-чат, следовательно, получить свои деньги. Тут важно уметь балансировать на грани между соблазнением и недоступностью. Если показывать клиентам слишком много - они не захотят платить, так как будут удовлетворены и этим. Если вести себя закрыто и не соблазнять - можно их потерять. Модель должна уметь найти золотую середину, если вы задались целью создать хорошую вебкам студию.
Модель должна убедить клиента, что в приват-чата с ней будет намного интересней и откроется то, что доселе еще не открывалось, что только там, он сможет осуществить все свои пожелания и скрытые фантазии. Как только модель заберут в приват-чат , у остальных собеседников появится соответствующее сообщение.
Важно понимать, что время - деньги. В приват-чате модель должна делать все возможное, чтоб потянуть время, тем самым еще больше распыляя фантазию клиента, да так, чтоб он уже не смог отказаться от привата. В самом начале беседы, клиента можно попросить немного рассказать о себе. Ну а когда ему все-таки надоест вести такие разговоры - можно перейти и к основной цели, реализовывая все сокровенные фантазии.

Что делается в бесплатном чате?

Модель общается с мэмберами, у которых всегда найдутся всяческие пожелания. Чтоб избавить девушку от печатанья надоевших, однообразных фраз, можно создать заранее подготовленный список, наиболее часто используемых фраз. Итак, нажатием одной из клавиш, появляется уже готовая фраза.
Модель должна всегда иметь презентабельный вид: красиво выглядеть, прибывать в хорошем настроении. Не допускается выполнение посторонних, неотносящихся к работе действий. Т.е. краситься, кушать, наводить красоту, подправлять макияж, спать в чатах — запрещено. Это отпугивает клиентов, соответственно портит имидж сайта.

Возможно работать и на нескольких сайтов параллельно. Но это плохой вариант. Во-первых - клиентам не уделяется должного внимания. Во- вторых - это запрещено очень многими сайтами.

Вот мы и ответили вам на основной вопрос, как открыть студию

 

Открывай студию прямо сейчас

Комментариев еще нет.

Leave a Reply