Прилична ли работа интернет модели ?

Работа интернет моделью часто считается развратной,

ведь большинство людей, которые ищут такую услугу, имеют развлекательную цель и часто это имеет сексуальный характер. Естественно, при таком общении клиент общается лишь с помощью камеры, и непосредственного контакта при этом нет, но часто клиенты просят девушек раздеваться.

Люди, которые работают в этом бизнесе или что-то о нем знают,

не считают все происходящее неприличным. Происходящее полностью зависит от девушки-модели и заставить ее делать что-либо клиент не может. Многие заказчики и не имеют цели получить сексуальные утехи, а просто ищут приятную собеседницу.

Многие мужчины не могут познакомиться с девушкой в реальной жизни,

а с помощью таких интернет-общений они могут раскрепоститься, что в дальнейшем поможет им в реальном общении. Большинство клиентов воспринимают подобное общение как обыкновенный чат. При этом заказчик имеет возможность увидеть свою собеседницу.

Работа интернет моделью не имеет каких-либо обязанностей.

Если девушка не хочет делать то, о чем ее просят - она может отказаться от такого общения с клиентом. Возможно, есть такие девушки, которые не считают чем-то зазорных во время общения по вэб-камере показать оголенное тело и откровенно общаться, но их при этом никто не заставляет что-то делать. Некоторые девушки в обычной жизни ведут себя намного раскрепощеннее, чем интернет-модели. Для многих мужчин общение по вэб-камере это отличный способ найти поддержку, понимание и просто приятное общение с людьми, которого порой не хватает в реальности. А для девушек это еще и неплохой способ заработать. Если мужчина неплохо платит за такое общение - почему бы не дать ему то, чего не хватает, к тому же если это не заходит за рамки неприличия?

как говрил один известный певец - не нужно стесняться

Комментариев еще нет.

Leave a Reply